Рубрики
Электрическая сопоставимость

«Силовая электроника и энергетика»: новые заслуги на одной площадке

«Силовая электроника и энергетика»: новые заслуги на одной площадке Отрасли силовой электроники и энергетики плотно сплетены меж собой. Успешное развитие силовой электроники обеспечивает

«Силовая электроника и энергетика»: новые заслуги на одной площадке

Отрасли силовой электроники и энергетики плотно сплетены меж собой. Успешное развитие силовой электроники обеспечивает соответствующее функционирование многих отраслей индустрии, а именно и энергетики. Министерство науки и образования РФ, Федеральное агентство по индустрии, Федеральный фонд развития электрической техники и Правительство Москвы уже официально поддержали компанию объединенного проекта «Силовая электроника и энергетика», многие авторитетные лица дали свои положительные оценки

Выставка «Силовая электроника и энергетика» — проект, который позволит представить на одной площадке заслуги сходу 2-ух многообещающих, оживленно развивающихся отраслей индустрии. Это стало вероятным благодаря объединению выставки «Силовая электроника» с интернациональной выставкой и конференцией по энергетике и сбережению энергии «POWERTEK?, обычно проходившей в апреле. По словам Андрея Александровича Фурсенко, министра образования и науки РФ, «оживленное развитие электрической и энергетической индустрии в современном мире оказывает приметное воздействие на прогресс самых разных областей науки, производства и образования. Заслуги в развитии энергетики, основанные на действенном использовании новейших разработок в области силовой электроники, в значимой мере определяют прогресс экономики и состояние жизни населения. В русле этого процесса находится и Наша родина, взявшая курс на инновационное развитие».

Проект с новым именованием стартует 2 декабря 2008 года в Конгресс-центре ЦМТ (Москва). Значимость данной выставки подтверждает официальная поддержка, которую оказывают Министерство науки и образования РФ, Федеральное агентство по индустрии, Федеральный фонд развития электрической техники, Правительство Москвы. Андрей Александрович Фурсенко отмечает, что «выставки, подобные данной, на которых представлены новые технологии и разработки русских и забугорных компаний, содействуют расширенному обмену опытом, налаживанию научных и деловых контактов профессионалов и представителей бизнес-сообщества и, непременно, имеют принципиальное значение для реализации планов ускоренного развития нашей страны».

Выставка «Силовая электроника и энергетика» является действенным решением для экспертов отрасли. Благодаря стараниям организаторов площадь экспозиции выставки «Силовая электроника и энергетика» 2008 года уже выросла на 42% по сопоставлению с данными прошедшего года. 87% компаний, которые представят свои «силовые» разработки в этом году, — это участники выставки «Силовая электроника» 2007 (Митсубиши Electric, Semelab, Infineon Technologies, SEMIKRON, F&K Delvotec; «Электровыпрямитель», «Ангстрем», «Фрязинский завод массивных транзисторов», «Гаммамет», «Планар», «Энергомодуль», «Астра Электро», «Пульсар», «Платан», «Симметрон», «Предприятие ОСТЕК», «Эфо», «Диал Электролюкс», «Апекс», «МикроЭм», «Макро Групп», «ЦПМК Рустэл», «Компэл», «ЮЕ Интернэшнл», «ВестЭл», «ПетроИнТрейд», «Прософт» и многие другие. Посреди представителей энергетической отрасли в выставке воспримут роль: «Бакинский трансформаторный завод», «МоторСич», GE Jenbacher, «ДЭП», «ЭДС Холдинг», «Сеть строй», «НПО Ирвик» и т.д. Также свои новинки и заслуги гостям выставки продемонстрируют представители государственного щита Китая.

«Силовая электроника и энергетика»: новые заслуги на одной площадке

Свое знатное мировоззрение относительно значимости объединенного проекта 2008 года высказал Александр Евгеньевич Суворов, начальник Управления радиоэлектронной индустрии и систем управления Федерального агентства по индустрии: «На выставке «Силовая электроника и энергетика» свою продукцию и технологии продемонстрируют ведущие представители сектора силовой электроники, которая играет самую важную роль в развитии топливно-энергетического комплекса Рф, что дает исключительную возможность оценить уровень развития отрасли, познакомиться с новыми мыслями и многообещающими разработками».

Более того, выставка «Силовая электроника и энергетика» вместе с выставками «ЭкспоЭлектроника» и «ЭлектронТехЭкспо», раз в год проводимыми компанией «Примэкспо» в апреле, является еще одним шагом на пути реализации федеральной мотивированной программки. По словам Александра Евгеньевича Суворова, «сейчас пред нами стоят масштабные задачки по реализации федеральной мотивированной программки «Развитие электрической компонентной базы» на 2008-2015 годы. Разработка и внедрение в жизнь новых технологий и материалов электрической и энергетической индустрии являются первым шагом на пути заслуги поставленной цели».

В рамках выставки пройдет насыщенная деловая программка: научные конференции, технические семинары и круглые столы, прессконференции ведущих глобальных производителей, деловые встречи и презентации компаний-участниц. Роль в деловой программке воспримут не только лишь участники и гости выставки, да и представители правительственных структур. Так, Евгений Викторович Скляров, управляющий Департамента топливно-энергетического хозяйства городка Москвы, отметил, что «спецы департамента и подведомственных организаций воспримут роль в мероприятиях научно-технической программки выставки, на которых будут дискуссироваться трудности обеспечения надежности сбережения энергии потребителей, методы эксплуатации средств регулирования употребления энергоресурсов, энергетическая паспортизация построек, вопросы внедрения инноваторских технологий и вкладывательная привлекательность энергосберегающих проектов».

Таким макаром, выставка «Силовая электроника и энергетика» представит деловой общественности состояние 2-ух стратегически принципиальных для предстоящего развития экономики Рф отраслей индустрии: силовой электроники и энергетики.

«Силовая электроника и энергетика»: новые заслуги на одной площадке
Числа и факты 2007

Выставка PowerElectronics

Общая площадь выставки: более 1870 кв. м.

Количество компаний-участниц: 94.

Количество стран-участниц: 11 (Белоруссия, Англия, Германия, Израиль, Италия, Китай, Норвегия, Польша, Наша родина, США и Украина).

Количество гостей: 6900 профессионалов.

География гостей:

Москва и Центральная Наша родина — 77,2%.

Нижний Новгород и Поволжье — 7,5%.

Санкт-Петербург и Северо-Запад — 6,1%.

СНГ — 2,5%.

Новосибирск и Сибирь — 2,0%.

Ростов-на-Дону и Северный Кавказ — 1,7%.

Далекое зарубежье — 1,6%.

Екатеринбург и Урал — 1,4%.

Конференция и выставка по энергетике и сбережению энергии PowerTek

Общая площадь выставки: 1044 кв. м.

Количество компаний-участниц: 82.

Количество стран-участниц: 8 (Азербайджан, Австрия, Беларусь, Испания, Китай, Латвия, Наша родина, Украина). Количество гостей: 7800 профессионалов.

География гостей:

Москва и Центральная Наша родина — 78,7%.

Нижний Новгород и Поволжье — 6,2%.

Санкт-Петербург и Северо-Запад — 5,6%.

Екатеринбург и Урал — 2,3%.

СНГ — 1,9%.

Новосибирск и Сибирь — 1,8%.

Ростов-на-Дону и Северный Кавказ — 1,3%.

Далекое зарубежье — 1,3%.

Хабаровск и Далекий Восток — 0,9%. Короткая справка об устроителях

Компания «Примэкспо» — официальный партнер компании ITE Group plc — уже более 10 лет работает на рынках Москвы, Санкт-Петербурга и других городов Рф. В ранце компании более 20 каждогодних выставок, и этот перечень повсевременно дополняется. 2008 год стал особым для компании: календарь выставок пополнился 2-мя большими проектами — Интернациональным форумом «Sfitex — Охрана и безопасность» иМеждународным строительным форумом «Интерстройэкспо», также компания запустила новый проект — Международную промышленную выставку IndustryExpo в Екатеринбурге. Выставки «Примэкспо» постоянно отличаются презентабельным перечнем участников, высочайшей посещаемостью и хорошей организацией. Бессчетные заслуги компании за успешную выставочную деятельность позволяют гласить о высочайшем качестве и престиже организуемых выставочных мероприятий, из которых 7 выставкам был присвоен символ UFI и 6 — Символ Русского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ). ITE Group plc (Англия) является общепризнанным фаворитом выставочного бизнеса, имеет более чем 15-летний опыт организации выставок на развивающихся рынках и играет самую важную роль в установлении деловых отношений меж тыщами русских и зарубежных компаний. Раз в год ITE Group проводит более 150 выставочных мероприятий в 14 странах мира. Широкая сеть партнерских кабинетов ITE Group позволяет перевоплотить выставки в действия интернационального масштаба, собирающие участников и гостей со всего мира. ITE Group имеет обеспеченный опыт организации мероприятий в энергетическом и нефтегазовом секторах, в том числе выставки в Москве (MIOGЕ), Казахстане (KIOGЕ, Power Kazakhstan), Узбекистане (OGU, Power Uzbekistan), Таджикистане (Power Tajikistan).