Рубрики
Разное

Гибкие светодиодные ленты

Светодиодные ленты

Гибкие светодиодные ленты Arlight широко применяются для освещения различных декоративных помещений. Такие ленты производятся разной степени защиты, что позволяет их применять в качестве интерьерной подсветки для различных помещений, а также для декоративного освещения уличных зданий. В последнее время появилось новое направление применения светодиодных лент для освещения бассейнов и аквариумов. Такие ленты производятся с применением специальных SMD-светодиодов с различными типоразмерами.

Гибкие светодиодные ленты расположены обычно в виде отдельных групп, которые могут размещаться в одну линию, а также располагаться в форме разнообразных изгибов. Высокая пластичность является отличительной особенностью гибких светодиодных лент по сравнению с другими видами. В этом они очень напоминают гибкий неон, но значительно превосходят его по радиусу изгиба.

Сравнительно маленькое напряжение позволяет применять эти изделия для освещения поверхностей, подвергающихся воздействию атмосферных осадков. Благодаря этому гибкими светодиодными лентами освещают растения, различные строения, городские скульптуры, а также городской транспорт.

Гибкая светодиодная лента arlight , как правило, производится из пластиковой основы, ширина которой достигает одного сантиметра, а толщина равняется всего нескольким миллиметрам. Благодаря малым мощностям светодиодов возможно объединение их в группы. Это позволяет максимально использовать обширные площади и осуществлять освещение зданий и объектов различной формы. Также, гибкие светодиодные ленты очень экономичны и абсолютно безопасны с экологической точки зрения по сравнению с другими источниками. Они излучают ровное и качественное свечение, без мерцания, которое не утомляет зрение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *