Рубрики
Электротехнические новинки

Светодиодные деревья — новый вид торжественной светотехники

Рвение человека окружать себя комфортными и многофункциональными вещами понятно и разумно. Все желают жить в доброкачественном доме либо квартире, работать в отлично обставленном кабинете

Светодиодные деревья - новый вид торжественной светотехникиРвение человека окружать себя комфортными и многофункциональными вещами понятно и разумно. Все желают жить в доброкачественном доме либо квартире, работать в отлично обставленном кабинете. Но для многих этого не достаточно. Охото красы, праздничка, чувств. Калоритные светодиодные деревья были сделаны конкретно для таких ценителей красивого в окружающей среде и обстановке.

Что собой представляют светодиодные деревья?

В конструкцию светодиодного дерева входят последующие элементы:

• Имитирующий форму дерева либо кустика каркас из специального лекгосплавного материала, который заключен в пластиковую оболочку.

• Декоративные элементы, представляющие из себя светодиодные гирлянды со стилизованными под листья и цветочки силиконовыми насадками.

К изделиям прилагается трансформатор на 24V.

Эти декоративные осветительные конструкции устанавливаются стремительно и просто. Они могут иметь хоть какой цвет, размер и вид — от малеханького кустика до «исполина» с роскошной кроной. Увитые огромным количеством сверкающих лампочек светодиодные деревья очень похожи на истинные. Они практически всегда становятся центральной фигурой интерьера, придомовой местности либо ландшафта.

Светодиодные деревья - новый вид торжественной светотехники

Зачем необходимы светящиеся деревья?

Внедрение светотехники этого вида дает возможность не столько решать трудности освещения, сколько воплощать огромное количество декораторских мыслях. С помощью их просто создается умопомрачительно магическая торжественная атмосфера. Аллейка из светящихся деревьев как будто зовет в сказку, вызывая экстаз, удивление и предвкушение чуда даже у взрослых.

Если установить светящееся дерево в кабинете либо магазине, это наверное повысит сговорчивость клиентов и готовность покупателей сделать покупку. Ведь атмосфера праздничка всегда дарует удовлетворенность, а приятно возбужденный человек легче соглашается со изготовленным ему предложением.

В большинстве случаев светодиодные деревья используются:

• в декоративном освещении ландшафтов, территорий и интерьеров;

• для сотворения ярчайших световых аллей,

• при оформлении входа в ресторан, гостиницу, торговый центр, магазин.

Очень популярны светодиодные деревья в качестве новогоднего декорации квартиры, дома либо сада. Они даруют хорошее настроение всем, кто на их глядит.

Светодиодные деревья - новый вид торжественной светотехники
Светодиодные деревья - новый вид торжественной светотехники

Особенности этого вида торжественной светотехники

В отличие от «живых» световые деревья не требуют ухода либо внимания. Так как светодиоды имеют очень большой срок службы (измеряемый десятками тыщ часов), после приобретения можно не беспокоиться о том, что дерево скоро выйдет из строя.

Декоративным светящимся деревьям не жутки ни мороз, ни жара, не страшатся они и дождика, росы, инея. Даже если из строя выйдут один либо несколько частей, конструкция светить не закончит.

При покупке главное — обусловиться с разновидностью светодиодного дерева, которая подойдет для ваших целей.

Для декорации офисного стола можно приобрести светящийся кактус с маленьким количеством малеханьких светодиодов. Огромную местность лучше украшать деревом в несколько метров высотой впечатляющих размером, которое включает неограниченное количество светодиодных лампочек. Для сотворения световой аллейки подходят низкие деревца с мягеньким фиолетовым либо голубым свечением.

Светодиодные деревья - новый вид торжественной светотехники

Как сделать выбор?

При выборе светодиодных деревьев имеют значение:

• Производитель.

• Яркость и мощность светодиодов.

• Каркасный материал (в большинстве случаев, это алюминий либо сталь).

• Метод крепления дерева в месте установки.

• Тип питания (автономный либо от электросети).

Обилие расцветок и форм кроны светодиодных деревьев делает массу способностей для вербования внимания к зданию, местности, интерьеру. Если вы желаете стремительно и оригинально украсить кабинет к праздничку, украшать сад либо привлечь гостей в магазин либо развлекательный центр, наилучшего варианта, чем светодиодные деревья, не придумать.